мякоть говядины — 500 г
|
вода — 2,5 л
|
репчатый лук — 3-4 шт
|
рис — 120 г
|
соус ткемали — 2 ст. ложки
|
грецкие орехи — 100 г
|
хмели-сунели — 2 ч. ложки
|
семена кориандра — 1/2 ложки
|
чеснок — 4-5 зубчиков
|
корень петрушки — 1 шт
|
измельченная зелень базилика — 1 ч. ложка
|
зелень петрушки — 2 ст. ложки
|
горошины черного перца — 10 шт
|
красный острый перец — 1/2 ч. ложки
|
мука — 1 ст. ложка
|
лавровый лист — 3 шт
|
зелень кинзы — 1 ст. ложка
|
имеритинский шафран — 1 щепотка
|
соль — по вкусу
|
растительное масло — для жарки |