красная фасоль — 500 г
|
репчатый лук — 3 шт
|
растительное масло — 0,25 стакана
|
лимонный сок — 0,25 стакана
|
измельченные грецкие орехи — 1/3 стакана
|
чеснок — 4 зубчика
|
томатная паста — 2 дес. ложки
|
сушеный базилик — 1 ст. ложка
|
сушеный орегано — 1 ст. ложка
|
сушеный сельдерей — 1 ст. ложка
|
сушеная петрушка — 1 ст. ложка
|
сушеный укроп — 1 ст. ложка
|
молотая корица — 1/2 ч. ложки
|
молотый кориандр — 1/2 ч. ложки
|
молотая паприка — 1/2 ч. ложки
|
зелень кинзы — по вкусу
|
зелень петрушки — по вкусу
|
зелень базилика — по вкусу
|
соль — по вкусу |