Рецепт Утка под апельсиновым соусом
food.ua
Ингредиенты (18)
утка 2,5 кг — 1 шт
апельсины — 4 шт
репчатый лук — 1 шт
морковь — 2 шт
сельдерей — 1 стебель
белое сухое вино — 1/2 стакана
куриный бульон — 1/2 стакана
сахар — 1/2 стакана
соль — 1,5 ст. ложки
молотый кориандр — 1 ч. ложка
майоран — 5-6 веточек
тимьян — 5-6 веточек
зелень петрушки — 5-6 веточек
листья мяты — по вкусу
виноградный уксус — 2 ст. ложки
сливочное масло — 1 ст. ложка
мука — 1 ст. ложка
растительное масло — для жарки
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы