сырая курица — 1/4 часть
|
варено-копченый куриный окорочок — 1/2 шт
|
охотничьи сосики — 3 шт
|
копченое куриное филе — 1/2 шт
|
докторская колбаса — 150-200 г
|
буженина — 150-200 г
|
копченая колбаса — 100-200 г
|
картофель — 4-5 шт
|
репчатый лук — 2 шт
|
помидоры — 2 шт
|
томатная паста — 1 ст. ложка
|
соленые огурцы — 2 шт
|
лавровый лист — 2 шт
|
соль — по вкусу
|
черный молотый перец — по вкусу
|
перец горошком — по вкусу
|
зелень — по вкусу
|
маслины — по вкусу
|
лимон — по вкусу
|
сметана — по вкусу
|
растительное масло — для жарки |