Рецепт Классическая мусака из баранины и баклажанов
eda.ru
Ингредиенты (18)
Масло оливковое 5 столовых ложек
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Кумин (зира) семена 1 чайная ложка
Пюре томатное 1 столовая ложка
Бараний фарш 500 г
Красное сухое вино 200 мл
Палочки корицы 1 штука
Сахар тростниковый щепотка
Орегано сушеный 1 чайная ложка
Помидоры в собственном соку 400 г
Баклажаны 3 штуки
Масло сливочное 75 г
Мука пшеничная 75 г
Молоко 600 мл
Желток яичный 1 штука
Тертый сыр пармезан 75 г
Орех мускатный молотый щепотка
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы