eda.ru 20 мин |
Евгения Тяпнина |
Ингредиенты (20) |
---|
Фенхель 2 стакана |
Сельдерей ½ стакана |
Перец болгарский ½ стакана |
Тимьян 1 пучок |
Розмарин 1 пучок |
Орегано 1 пучок |
Мята 1 пучок |
Шалфей 1 пучок |
Белое сухое вино ¼ стакана |
Сок лимонный 3 столовые ложки |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Бальзамический уксус 3 столовые ложки |
Орехи грецкие ½ стакана |
Орехи кедровые 2 столовые ложки |
Петрушка 2 столовые ложки |
Паста мисо темная 1 столовая ложка |
Чеснок 1 зубчик |
Соус соевый 1 столовая ложка |
Перец черный свежемолотый ½ чайной ложки |
Вода 1 столовая ложка |