Рецепт Пицца Кальцоне с моцареллой и томатно-винным соусом, (pizza Calzone, закрытая пицца).
food.ua
Ингредиенты (23)
тесто:
мука — 250 г
тёплая вода — 180 мл
сухие дрожжи — 1 ч. ложка
соль — 1/2 ч. ложки
оливковое масло — 1 ст. ложка
соус:
помидоры (снять кожу) — 3 шт
чеснок (порезать на пластины) — 3 зубчика
сухое бел. вино — 3 ст. ложки
сушен. орегано — щепотка
сушен. тимьян — щепотка
соль
свещемолотый черн. перец
оливковое масло — 1 ст. ложка
начинка:
мясо отв. или ветчина (порезать кубиками) — 300 г
маслины б/к (порезать на четвертинки) — 12-15 шт
сыр моцарелла (порезать на пластины) — 125 г
также:
мука для подпыла
оливковое масло для смазывания пиццы
пекарская бумага
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы