средний вилок белокачанной капусты — 1
|
мясо (здесь свинина) — 600 г
|
рис длиннозерновой тм «жменька» — 3/4 стакана
|
лук репчатый — 2 шт
|
морковь — 2 шт
|
чеснок — 3 зубчика
|
перец болгарский — 1/2 шт
|
мускатный орех — 1/2 ч. ложки
|
кориандр молотый — 1/2 ч. ложки
|
соль, перец — по вкусу
|
мясной бульон (или овощной) — 1,5 стакана
|
заливка:
|
соус томатный — 2 ст. ложки
|
сметана — 2 ст. ложки
|
раст. масло — 2 ст. ложки
|
соль — по вкусу
|
соус:
|
йогурт густой — 200 мл
|
оливковое масло — 2-3 ст. ложки
|
чеснок — 1-2 зубчика
|
соль — по вкусу |