Рецепт Блинный террин с ягодно-сливочным суфле
food.ua
Ингредиенты (22)
блины:
яйца — 2 шт
молоко — 250 г
кефир — 250 г
сахар — 1,5 ст. ложки
соль — 1/2 ч. ложки
мука — 2 стакана
масло сливочное — 50 г
масло растительное — 50 г
суфле:
сливки 33 % — 300 г
йогурт — 300 г
сахар — 90 г
желатин — 25 г
ежевика (свежемороженная) — 100 г
клубника (свежемороженная) — 250 г
смородина — 50 г
для украшения:
белый шоколад — 30 г
сливки — 1/2 ст. ложки
пищевой краситель красный — по вкусу
мята — по вкусу
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы