Рецепт Кюфта-бозбаш – бульон с тефтелями
food.ua
Ингредиенты (22)
тефтели ( кюфта):
говядина — 350 г
яйцо — 1 шт
рис отварной — 1/2 стакана
лук — 1 шт
перец черный молотый — 1/2 ч. ложки
кориандр — 1 ч. ложка
мята сухая ( я взяла свежую мяту) — 1,5 ч. ложки
укроп — 1-2 ст. ложки
соль — по вкусу
алыча — 6-8 шт
бульон ( бозбаш):
бульон говяжый — 1 л
горох нохут — 100 г
вода — 700 мл
картофель — 2 шт
лук — 1 шт
томатная паста — 1 ст. ложка
сахар — 1 ч. ложка
соль — по вкусу
укроп, петрушка , базилик — по вкусу
растительное масло ( или курдючный жир - 30 г) — 3 ст. ложки
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы