Рецепт Перец, фаршированный рисом и овощами
food.ua
Ингредиенты (18)
средний болгарский перец — 8-9 шт
тертый кабачок — 1 стакан
рис — 1 стакан (примерно)
чеснок — 2-3 зубчика
измельченный укроп — 1-2 ст. ложки
измельченная петрушка — 1-2 ст. ложки
яйца (по желанию) — 1 шт
баклажаны — 2-3 кружочка
помидоры — 5 шт
морковь — 1-2 шт
перец болгарский для зажарки — 1 шт
лук — 1 шт
сметана — 1 или 1/2 стакана
черный молотый перец — 1 щепотка
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
томатная паста (по желанию) — 1-2 ст. ложки
кориандр молотый — 1/2 ч. ложки
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы