для теста: вода охлажденная — 300 мл
|
мука — 600 г
|
сахар — 2 ч. ложки
|
дрожжи — 30 г
|
соус острый томатный с базиликом — 8-10 ст. ложек (по 2 ложки на 1 пиццу)
|
для топпинга: томаты не сочные — 200 г
|
перец болгарский розовый — 1 шт
|
яблоки кислые — 400 г
|
цедра лимона — 1 ст. ложка (можно больше)
|
сок лимона — 50 мл
|
свежий базилик — 4 больших веточки
|
итальянские травы, черный молотый перец — по 1 ч. ложке
|
сахарная пудра — 2 ч. ложки
|
соленая пудра — 1 ч. ложка
|
копченый лосось — 120 г
|
сыр "моцарелла" — 400 г |