для теста:
|
мука — 250 г
|
дрожжи сухие — 3 ч. ложки
|
теплая вода — 125 мл
|
сахар — 1 ст. ложка
|
растительное масло — 2 ст. ложки
|
соль — 1/2 ч. ложки
|
для соуса:
|
помидор — 3 шт
|
чеснок — 1 зубчик
|
томатная паста — 1 ст. ложка
|
болгарский перец — 1/2 шт
|
острый перец — 1/2 шт
|
растительное масло — 2 ст. ложки
|
соль — по вкусу
|
черный молотый перец — по вкусу
|
для начинки:
|
сыр тильзитер — 150 г
|
сыр пармезан — 80 г
|
колбаса сырокопченая — 80 г
|
перец болгарский — 1/2 шт
|
грибы — 50 г
|
помидоры — 2 шт
|
для смазки:
|
яйцо — 1 шт
|
масло растительное — 2 ст. ложки |