Рецепт Борщ с грибами и чечевицей
food.ua
Ингредиенты (18)
вода — 7-8 л
лавровый лист — 1 упаковка
сухой укроп — 1 ветка
свекла — 1-2 шт
чечевица разваристая — 300 мл
морковь — 1-2 шт
лук — 1-2 шт
грибы — 100 г
картофель — 1,2кг
капуста — 1 кочан на 2 кг
масло растительное для зажарки — 100-150 мл
томатная паста — 140 г
заправка для борща — 1 упаковка
уксус яблочный 9 % — 25 мл
зелень петрушки, кинзы по желанию — 1/2 пучка
сахар — 1 ст. ложка без горки
соль по вкусу — от 1 ст. ложки
перец черный молотый — по вкусу
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы