Рецепт Тушеная курица в ароматном томатном соусе (Pastitsatha)
eda.ru
Ингредиенты (17)
Масло оливковое ¼ стакана
Курица 1,4 кг
Лук красный 3 стакана
Перец черный душистый 6 штук
Палочки корицы 1 штука
Кумин (зира) молотый 1 чайная ложка
Паприка 1 чайная ложка
Орех мускатный молотый ½ чайной ложки
Молотая гвоздика ½ чайной ложки
Перец кайенский щепотка
Вода 1 стакан
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Помидоры в собственном соку 800 г
Сахар щепотка
Томатная паста 2 столовые ложки
Спагетти 340 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы