Рецепт Торт «23 февраля»
food.ua
Ингредиенты (12)
мука пшеничная (120 г для белого бисквита, 160 г для шоколадного — 280 г
яйца (по 3 шт в каждый бисквит) — 6 шт
разрыхлитель (в шоколадный бисквит) — 1 ч. ложка с горкой
какао-порошок в глазурь (+2 ч. л. в шоколадный бисквит) — 3 ст. ложки
варёная сгущёнка (в крем) — 1 банка
простая сгущёнка (в крем) — 2 ст. ложки
сливочное масло (200 г в крем, 50 г в глазурь) — 250 г
коньяк (по несколько ложек в крем и для пропитки) — по вкусу
клубничное варенье для пропитки — по вкусу
сливки 15 % (для глазури) — 2 ст. ложки
клубничное желе (для звезды) — 1 пакетик
грецкие орехи — для украшения
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы