Рецепт Расстегаи «Днепропетровские» с рисом и грибами
food.ua
Ингредиенты (18)
для теста:
мука — 600 г
вода — 350 мл
дрожжи — 15-20 г
масло растительное — 100 мл
соль — 1/2 ст. ложки
сахар — 2 ст. ложки
для начиники:
рис тм "жменька" — 1/2 стакана
грибы свежие — 200 г
* грибы сушеные — 90 г
лук репчатый — 1-5 головок
зелень петрушки — 1/2 пучка
рыба (берется традиционно речная свежая) — 200-250 г
*рыба для ухи — 500 г
соль — по вкусу
масло растительное для жарки и смазки — 150 мл
вода для варки риса — 1 л
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы