Рецепт Пляцок «Сакура»
food.ua
Ингредиенты (26)
для шоколадного бисквита:
сахар — 200 г
яйца — 6 шт
мука — 160 г
какао — 3 ст. ложки
разрыхлитель теста — 2 ч. ложки
для одного рулета:
яйца — 2 шт
сахар — 2 ст. ложки
мука — 1,5 ст. ложки
для розового крема:
молоко — 300 мл
сливочное масло — 200 г
пудинг ванильный — 1 пачка
сахар — 2 ст. ложки
краситель розовый пищевой — 1/4 ч. ложки
для белого крема:
сливки 33 % — 500 мл
сахарная пудра — 200 г
ванилин — 1 г
желатин — 2 ч. ложки
для желе:
вишневый сок — 200 мл
желатин — 3 ч. ложки
для посыпки:
сахарная пудра — 1 ст. ложки
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы