для шоколадного бисквита:
|
сахар — 200 г
|
яйца — 6 шт
|
мука — 160 г
|
какао — 3 ст. ложки
|
разрыхлитель теста — 2 ч. ложки
|
для одного рулета:
|
яйца — 2 шт
|
сахар — 2 ст. ложки
|
мука — 1,5 ст. ложки
|
для розового крема:
|
молоко — 300 мл
|
сливочное масло — 200 г
|
пудинг ванильный — 1 пачка
|
сахар — 2 ст. ложки
|
краситель розовый пищевой — 1/4 ч. ложки
|
для белого крема:
|
сливки 33 % — 500 мл
|
сахарная пудра — 200 г
|
ванилин — 1 г
|
желатин — 2 ч. ложки
|
для желе:
|
вишневый сок — 200 мл
|
желатин — 3 ч. ложки
|
для посыпки:
|
сахарная пудра — 1 ст. ложки |