Рецепт Тарт с грибами и курицей
food.ua
Ингредиенты (21)
тесто:
сливочное масло — 100 г
сметана — 1 ст. ложка
сахар — 1 ч. ложка
соль тм «salute di mare» — 1/2 ч. ложки
мука — 350 г
холодная вода — 1,5 ст. ложки
начинка:
куриная грудка — 1 шт
грибы — 300 г
лук средний — 1 шт
тимьян — по вкусу
соль тм «salute di mare» — по вкусу
соус:
молоко — 500 мл
сливочное масло — 40 г
мука — 2 ст. ложки
сыр — 200 г
мускатный орец, белый перец — по вкусу
соль тм «salute di mare» — по вкусу
растительное масло — для жарки
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы