food.ua |
Ингредиенты (19) |
---|
цыпленок — 500 г |
рис жменька длиннозернистый — 1/2 стакана |
шампиньоны (по-желанию) — 100-150 г |
лук репчатый — 1/2 шт |
морковь — 1/2 шт |
масло растительное — 1-2 ст. ложки |
соль, перец черный молотый — по вкусу |
сметана — 1 ст. ложка |
паста томатная — 1 ч. ложка |
чеснок — 2 зубчика |
для теста: |
яйцо — 1 шт |
мука — 460 г |
молоко теплое — 250 мл |
масло сливочное или маргарин — 40 г |
соль — 1 ч. ложка |
сахар — 2 ч. ложки |
дрожжи сухие — 2 ч. ложки |
желток сырой — для смазывания |