Рецепт Фаршированный цыпленок, запеченный в тесте
food.ua
Ингредиенты (19)
цыпленок — 500 г
рис жменька длиннозернистый — 1/2 стакана
шампиньоны (по-желанию) — 100-150 г
лук репчатый — 1/2 шт
морковь — 1/2 шт
масло растительное — 1-2 ст. ложки
соль, перец черный молотый — по вкусу
сметана — 1 ст. ложка
паста томатная — 1 ч. ложка
чеснок — 2 зубчика
для теста:
яйцо — 1 шт
мука — 460 г
молоко теплое — 250 мл
масло сливочное или маргарин — 40 г
соль — 1 ч. ложка
сахар — 2 ч. ложки
дрожжи сухие — 2 ч. ложки
желток сырой — для смазывания
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы