Рецепт Рыбник поморский
food.ua
Ингредиенты (16)
для теста:
мука цельнозерновая пшеничная тм "жменька — 200 г
мука пшеничная — 400 г
молоко — 350 мл
маргарин или растительное масло — 100 мл
дрожжи свежие — 20 г
рыба малокостная (минтай, хек, форель и др) — 1 тушка (0,7-1 кг)
яйцо для смазки пирога — 1 шт
лук маринованный, нарезанный полукольцами — 1 шт
лук зеленый мелконарезанный — 2 ст. ложки
помидоры мелкие, нарезанные кружочками — 3 шт
яйца вареные (по желанию) — 2 шт
сахар в тесто — 1 ст. ложка
соль в тесто — 1 ч. ложка
соль, перец ,приправы к рыбе — по вкусу
манная крупа для посыпки теста — 2 ст. ложки
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы