масло растительное — 2 чайные чашки
|
сахар — 1 чайная чашка
|
коньяк — 0,25 чайной чашки
|
апельсиновый сок — свежевыжатый, просто долейте до верху чашку с коньяком
|
орехи грецкие (рубленые) — 1 чайная чашка
|
мякоть и молотая кожура апельсинов — половина от того сколько у вас вышло после выдавливания сока
|
разрыхлитель — 60 г
|
мука — сколько возьмёт до образования эластичного теста
|
корица, гвоздика — по чайной ложке
|
сироп
|
мёд — 2 чайные чашки
|
сахар — 2 чайные чашки
|
вода — 1,5 чайные чашки
|
половина лимона
|
корица , гвоздика — можно половину в тесто половину в сироп, или по 0,5 ч.л |