Рецепт Торт «Розовые мечты»
food.ua
Ингредиенты (17)
пшеничная мука (бисквит) — 1,5 стакана
сахар (бисквит) — 1 стакан
сода (бисквит) — 1 ч. ложка
какао (бисквит) — 4 ст. ложки
яйца (бисквит) — 2 шт
молоко (бисквит) — 125 г
растительное масло (бисквит) — 50 г
кипяток (бисквит) — 125 г
белки (суфле птичье молоко) — 7 шт
сахар (суфле птичье молоко) — 1,5 стакана
желатин (суфле птичье молоко) — 30 г
лимонная кислота (суфле птичье молоко) — 1/2 ч. ложки
банан ( йогуртовое суфле) — 2 шт
клубничный/любой йогурт (йогуртовое суфле) — 500 мл
сметана 15-20 % (йогуртовое суфле) — 200 мл
сахар (йогуртовое суфле) — 1 стакан
желатин (йогуртовое суфле) — 10 г
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы