Рецепт Шарики из трески с соусами тартар и сальса
food.ua
Ингредиенты (27)
филе трески, слегка подсоленное — 300 г
картофель — 200 г
молоко — 1 стакан
сливочное масло — 2 ст. ложки
бекон — 50 г
петрушка — 4 ст. ложки
мука — 3 ст. ложки
яйцо — 1 шт
панировочные сухари — 1 чашка
соль перец — по вкусу
масло растительное
соус тартар: сметана — 250 г
яичный желток — 2 шт
лимонный сок — 1 ч. ложка
дижонская горчица — 1 ч. ложка
зубчик чеснока — 1 шт
огурчцы маринованные (корнишоны) — 4 шт
каперсы — 80 г
соль — по вкусу
соус сальса:
помидоры, высушенные на солнце — 20 г
чеснок — 1 зубчик
лук — 2 шт
красный перец чили — 1/2 шт
консервированные помидоры (небольшие) — 7 шт
масло оливковое — по вкусу
соль, сахар — по в кусу
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы