филе трески, слегка подсоленное — 300 г
|
картофель — 200 г
|
молоко — 1 стакан
|
сливочное масло — 2 ст. ложки
|
бекон — 50 г
|
петрушка — 4 ст. ложки
|
мука — 3 ст. ложки
|
яйцо — 1 шт
|
панировочные сухари — 1 чашка
|
соль перец — по вкусу
|
масло растительное
|
соус тартар: сметана — 250 г
|
яичный желток — 2 шт
|
лимонный сок — 1 ч. ложка
|
дижонская горчица — 1 ч. ложка
|
зубчик чеснока — 1 шт
|
огурчцы маринованные (корнишоны) — 4 шт
|
каперсы — 80 г
|
соль — по вкусу
|
соус сальса:
|
помидоры, высушенные на солнце — 20 г
|
чеснок — 1 зубчик
|
лук — 2 шт
|
красный перец чили — 1/2 шт
|
консервированные помидоры (небольшие) — 7 шт
|
масло оливковое — по вкусу
|
соль, сахар — по в кусу |