Рецепт Эклеры с шоколадным кремом
food.ua
Ингредиенты (13)
молоко — 2 стакана (крем)
мука (в крем + 3 ст. л ) — 180 г (тесто)
вода — 250 мл ( тесто)
сахар — 3 ст. ложки ( крем)
сливочное масло (в крем +100 г) — 100 г (тесто)
яйца ( в крем +2 ) — 4 шт (тесто)
какао — 2 ст. ложки ( крем )
соль — 1/2 ч. ложки ( тесто )
сахарная пудра — 100 г ( крем )
какао - порошок — 4 ст. ложки ( глазурь )
сахар — 3 ст. ложки ( глазурь )
сливочное масло — 100 г ( глазурь )
молоко — 3-4 ст. ложки ( глазурь )
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы