Постное дрожжевое тесто
|
Для рыбной начинки
|
300 г филе рыбы (оптимально лосося
|
но можно и любой другой)
|
1 луковица
|
1 ст. л. оливкового масла
|
соль и перец по вкусу
|
1 ч. л. лимонного сока
|
Для начинки из риса
|
200 г риса (оптимально сорта арборио)
|
соль по вкусу
|
1 ст. л. оливкокого масла
|
1 ст. л. лимонного сока
|
щепотка лимонной цедры
|
2 — 3 веточки зелёного базилика
|
Для начинки из моркови
|
2 большие морковки
|
щепотка соли
|
щепотка коричневого сахара
|
2 ст. л. оливкового масла
|
Для начинки из шпината
|
пучок молодого шпината
|
соль по вкусу
|
щепотка молотого мускатного ореха
|
Для начинки из шампиньонов
|
200 г шампиньонов
|
2 — 3 ст. л. оливкового масла
|
соль по вкусу. |