Рецепт Лазанья с соусом бешамель
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
перец черный молотый - 0.25 ч. л.
соль морская - 0.667 ч. л.
томатная паста - 2 ст. л.
пшеничная мука - 40 г
оливковое масло - 2 ст. л.
лук репчатый - 0.5 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей стебли - 1 шт.
бекон - 100 г
сыр твердый - 100 г
молоко - 750 мл
молоко - 50 мл
говяжий фарш - 500 г
макаронное тесто для лазаньи - 1 упаковка
вино красное сухое - 5 ст. л.
сливочное масло - 40 г
масло сливочное - 1 ч. л.
мускатный орех - 1 щепотка
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы