Состав
|
- Бисквит "мочалка"
|
300 г муки
|
200 г сахара
|
6 яиц
|
0
|
5 ч.л. разрыхлителя
|
- Пряничные (коричневые) песочные коржи
|
1 маленькое яйцо
|
90 г сахара
|
100 г сливочного масла
|
300 г муки
|
0,5 ч.л. разрыхлителя
|
корица и пряничная приправа - чуть-чуть
|
- Кофейная пропитка
|
3 ч.л. свежемолотого кофе
|
400-450 мл кипятка
|
2 или 1,5 ч.л. сахара
|
можно добавить чуть-чуть корицы
|
- Бананы
|
тушённые в медовом сиропе
|
2 больших банана по 210 г каждый
|
2,5 - 3 ст.л. мёда
|
вода - 70 мл
|
корица -чуть-чуть
|
ваниль - чуть-чуть
|
- Французская кофейная панна-кота на сливках
|
250 мл 33% сливок
|
85 г сахара
|
1 палочка ванили
|
7 г желатина
|
250 г жирных 33% взбитых до устойчивых пиков сливок
|
3,5 - 4 ч.л. свежесмолотого кофе |