Рецепт Котлеты из двух видов рыб со сливочным соусом
nyam.ru
Ингредиенты (19)
филе семги 600 г
филе трески 300 г
яйцо куриное сырое 2 шт
лук репчатый 2 шт
молоко 300 мл
петрушка свежая 1 пуч.
масло сливочное 2 ст. л.
сухари панировочные 1.5 стак.
соль и перец по вкусу
приправа для рыбы по вкусу
сливки жирные 200 мл
вино белое сухое 50 мл
шафран порошковый 1 ч. л.
лук репчатый 0.5 шт
зубок чеснока 2 шт
масло оливковое 1 ст. л.
цедра лимона 1.5 ч. л.
масло растительное без запаха 100 мл
хлеб белый 150 г
Посмотреть инструкции на nyam.ru

Популярные запросы