Рецепт Торт "Дьявольские страсти"
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
Шоколадный бисквит ( из этого количества теста получается 1 корж )
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель - 2 ч.л
Соль - 1/4 ч.л
Какао-порошок - 3 ст.л
Вода - 200 мл
Масло растительное рафинированное - 12 ст.л
Кофе в порошке - 0,5 ч.л
Сливочный ликер - чуть-чуть
- Кофейная пропитка
400 мл кипятка
3 ч.л. свежесмолотого кофе
1 ч.л. сахара (без горки)
- Шоколадно-ягодный ганаш
100 - 150 г ягод (у меня смородина и клубника)
немного сахара
Шоколад не меньше 60% какао бобов - 60-70 г
Сливки 33% - 50 мл
- Крем "Шантилья" со вкусом шоколадно-кофейного латте
320 мл 33% сливок
100 г шоколада (% содержания какао-бобов выбирайте сами)
1 ч.л. вареного сгущённого молока
2 ч.л. свежесмолотого растворимого кофе
немного молока
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы