Рецепт Торт "Нежная смородина"
nyam.ru
Ингредиенты (30)
мука белая 150 г
миндальная мука 50 г
разрыхлитель 0.5 ч. л.
масло сливочное 70 г
желток куриный 1 шт
сахарная пудра 35 г
коньяк 2 ст. л.
миндальная мука 50 г
сахарная пудра 90 г
ванильный сахар 10 г
мука белая 50 г
белок яичный 55 г
коньяк 1 ст. л.
кофе растворимый 1 ст. л.
соль 1 щеп.
джем смородиновый 300 г
мука белая 150 г
миндальная мука 50 г
сахарная пудра 90 г
ванильный сахар 10 г
яйцо куриное 6 шт
вода горячая 6 ст. л.
разрылитель 1 ч. л.
вино белое сухое 150 г
сахарная пудра 100 г
сок лимона 1 ст. л.
желатин быстрорастворимый 20 г
желток куриный 2 шт
сливки 500 мл
творог 250 г
Посмотреть инструкции на nyam.ru

Популярные запросы