Рецепт Кекс с инжиром и финиками
vpuzo.com
Ингредиенты (29)
Для марципановой массы
миндаль 250 гр.
сахарная пудра 250 гр.
коньяк 1-2 ст.л.
холодная кипяченая вода 2-3 ст.л.
миндальный ароматизатор "Bittermandelaroma" или 1/2 бутылочки
горький миндаль 2 шт.
лимонный сок 1 ст.л
Для миндальной массы
марципанновая масса 175 гр.
сливочное масло 175 гр.
сахарная пудра 125 гр.
крахмал кукурузный 18 гр.
ванильный сахар 10 гр.
лимонная цедра 5 гр.
соль 1 гр.
яйца 4 шт.
коньяк 25 гр.
мука 175 гр.
разрыхлитель теста 6 гр.
финики 100 гр.
инжир 100 гр.
апельсиновые цукаты 25 гр.
Для пропитки
коньяк 40 гр.
сахарный сироп 20 гр.
Для глазури
шоколад 100 гр.
жирные сливки 1 ст.л.
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы