Рецепт Торт «Тримирье» с черносмородиновым баваруа.
vpuzo.com
Ингредиенты (33)
Белый бисквит:
яйца 2шт
сахар 60гр
мука 60гр
ванильный сахар 5гр
Шоколадный бисквит:
яйца 2шт
сахар 60гр
мука 50гр
какао 10гр
ванильный сахар 5гр
Пропитка:
вода 100гр
сахар 50гр
коньяк 20гр
Шоколадный мусс:
шоколад 72% 280гр
сливки 90гр
масло сливочное 30гр
желтки 60гр
коньяк 10гр
сливки 33% 250гр
Баварский крем с черной смородиной:
молоко 3.2% 250гр
сливки 33% 250гр
сахар 120гр
смородина 300гр
ванильный єкстракт 1ч.ложка
желатин 15гр
вода 4ст.ложки
для украшения:
шоколад 100гр
взбитые сливки
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы