Рецепт Шарлотка «Роза»
vpuzo.com
Ингредиенты (22)
Бисквит шоколадный:
яйца 4шт
сахар 150гр
мука 70гр
крахмал 50гр
цедра апельсина 2ст.ложки
какао 30гр
Бисквит белый: яйцо 1шт + 1белок
мука 2ст.ложки
сахар 2 ст.ложки
Крем:
сливки 33% 250гр
йогурт персиковый 300гр
сахар 2/3 стакана ( стакан 200мл)
желатин 15гр
ягодное пюре( малина+ смородина) 1/4 стакана
мармелад( зеленого цвета) 70гр
Помадка:
какао 3ст.ложки
сахар 3ст.ложки
молоко 3ст.ложки
масло сливочное 50гр
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы