Рецепт Торт «Мехико»
vpuzo.com
Ингредиенты (39)
Шоколадный бисквит:
мука 200гр
сода 1ч.ложка
какао 5ст.ложек
сахар 275гр
масло сливочное 175гр
сметана 80гр
яйца 2шт
ванильный сахар 10гр
кипяток 125гр
шоколадные капли 175гр
Пропитка:
сахар 100гр
вода 125гр
какао 1/2ч.ложки
перец красный острый чуть-чуть
Сливочное суфле:
сливки 33% 250гр
йогурт 350гр
сахар 2/3 стакана
желатин 10гр
ванильный экстракт несколько капель
Сливочное суфле со шпинатом:
шпинат замороженный 100гр
молоко 100гр
маршмелоу 100гр
сметана домашняя 150гр
йогурт 70гр
желатин 5гр
сахар 0.5стакана
коньяк (или текила) 20гр
цедра лимона 1ст.ложка
Ганаш:
шоколад черный 100гр
сливки 15% 60гр
масло сливочное 20гр
Для украшения:
киви 1шт
мастика.
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы