Рецепт Тарт-татэн
vpuzo.com
Ингредиенты (25)
Вам понадобится:
яблоки Golden или Лиголь 6-7 шт.
дрожжевое слоеное тесто 200 гр.
Для Streusel с фундуком :
мягкое сливочное масло 50 гр.
коричневый сахар 50 гр.
фундук 65 гр.
пшеничная мука 50 гр.
соль морская щепотка
Для карамельной глазури:
вода 20 гр.
сахарная пудра 80 гр.
глюкоза или жидкий мед 20 гр.
Для сиропа 30B:
вода 46 гр.
сахар 50 гр.
Для специального сиропа «Tatin»:
сироп 30В 80 гр.
мягкое сливочное масло 40 гр.
лимонный сок 2 ч.л.
морская соль щепотка
стрючок ванили или
ванильный экстрат 2 ч.л.
Кроме того :
Силиконовая форма (у меня 24х10 см.)
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы