Вам понадобится:
|
яблоки Golden или Лиголь 6-7 шт.
|
дрожжевое слоеное тесто 200 гр.
|
Для Streusel с фундуком :
|
мягкое сливочное масло 50 гр.
|
коричневый сахар 50 гр.
|
фундук 65 гр.
|
пшеничная мука 50 гр.
|
соль морская щепотка
|
Для карамельной глазури:
|
вода 20 гр.
|
сахарная пудра 80 гр.
|
глюкоза или жидкий мед 20 гр.
|
Для сиропа 30B:
|
вода 46 гр.
|
сахар 50 гр.
|
Для специального сиропа «Tatin»:
|
сироп 30В 80 гр.
|
мягкое сливочное масло 40 гр.
|
лимонный сок 2 ч.л.
|
морская соль щепотка
|
стрючок ванили или
|
ванильный экстрат 2 ч.л.
|
Кроме того :
|
Силиконовая форма (у меня 24х10 см.) |