Для соуса бешамель
|
по 1 ч.л. рубленого сельдерея и укропа
|
соль
|
свежемолотый черный перец
|
8-10 крупных свежих помидоров
|
1/4 л мясного бульона
|
100г нежирного свиного фарша
|
100г говяжьего фарша
|
4 ст.л. оливкового масла
|
2 ст.л. сливочного масла
|
1 корень сельдерея
|
1 ч.л. соли
|
1 морковка
|
1 луковица
|
2 дольки чеснока
|
100г копченой грудинки
|
Для соуса
|
соль
|
свежемолотый перец
|
1-2 ст.л. оливкового масла
|
2 яйца
|
Белое тесто
|
200г пшеничной муки
|
5 ст.л. сливочного масла
|
5 ст.л. муки
|
1/2 л молока
|
щепотка тертого мускатного ореха
|
2 ст.л. твердого тертого сыра
|
Кроме того
|
сливочное масло для смазывания формы
|
6 ст.л. тертого сыра. |