Рецепт Домашняя чесночно-шпинатная лапша под чесночно-медовым соусом (с креветками).
vpuzo.com
Ингредиенты (17)
Мука пшеничная 2-2,5 стакана (стакан 250мл.) в оригинале 1,5!!
Шпинат, замороженный (вес в размороженном и отжатом от воды виде) 100гр
Яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых)
Чеснок 2купных зубчика (я заменила на сушёный 1ч.ложка)
Оливковое масло (у меня подсолнечное) 1ст.ложка
Соль пол ч.ложки.
Для соуса:
Чеснок 7 зубчиков(в оригинальном рецепте 12!)
Красный сладкий лук 1средняя или половина крупной луковицы.
Масло сливочное 100гр.
Растительное 2ст.ложки.
Мёд пол ст.ложки. (в рецепте целая!)
Коньяк 50мл.
Соль перец по вкусу.
Сливки 50-100мл.
Креветки варено мороженные чищенные 300гр.
Сыр пармезан для подачи.
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы