Из расчёта на 2 батона как на фото:
|
Мука 500гр.
|
Молоко 250мл.
|
Дрожжи сухие (лучше использовать Саф момент для сдобы или добавить пакетик ванильного сахара в тесто) 7гр.
|
Масло сливочное 50гр. +1ст.ложка.
|
Яйцо 1шт.
|
Сахарный песок 1ч.ложка. (я добавила 1ст.ложку)
|
Сухофрукты: изюм, вишня, клюква, черника 450гр.
|
Орехи: миндаль и грецкие по 50гр. каждого
|
Для миндальной пасты:
|
Сушёный нежареный миндаль (или миндальной муки) 150гр.
|
Сахарный песок 150гр.
|
Желтки 2шт.
|
Сахарная пудра для посыпки готового изделия.
|
Желток для смазывания изделия |