Для фарша
|
Мясо (говядина) - 700 г
|
Сало свиное - 100 г
|
Лук репчатый - 1 шт
|
Чеснок - 3-4 зубка
|
Сода - 1 чайная ложка
|
Хмели-сунели - 1 чайная ложка
|
Вода - 1/3 стакана
|
Соль и молотый перец по вкусу
|
Орехи грецкие (измельченные) - 1/2 стакана
|
Сыр (лучше острый) - 50 г
|
Чернослив - 10 шт
|
Зелень
|
соль и молотый перец- по вкусу
|
Овощной слой
|
Лук репчатый - 1 шт
|
Морковь - 1 шт
|
Перец болгарский - 2 шт
|
Картофель - 4 шт
|
Баклажан - 2 шт. (по желанию)
|
Масло растительное - 2-3 столовые ложки
|
Зелень,соль,молотый перец,лавровый лист - по вкусу
|
Для соуса
|
Сметана густая - 3 столовые ложки
|
Кетчуп (барбекю или шашлычный) - 3 столовые ложки |