Рецепт Венгерская запеканка из квашеной капусты и риса
vpuzo.com
Ингредиенты (13)
Рис длиннозернистый 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Сосиски кабаносси, охотничьи или другие (полу)копчёные 250-300 г
Капуста белокoчанная квашеная 400 г
Соль и перец по вкусу
Майоран (если есть, но желательно) 2 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л
Хлеб (ржаной или багет) 2 кус.
Яйцо 3 шт
Сметана 200 мл
Паприка сладкая молотая сушеная (порошок) 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт
Крахмал кукурузный (или картофельный) 0,5 ч.л.
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы