Рецепт Пирожное "Буренка"
vpuzo.com
Ингредиенты (11)
Шоколад темный(для шоколадного слоя) 220г.
Масло сливочное(для шоколадного слоя) 125г.
Сахар(для шоколадного слоя) 1 стакан
Яйцо(3шт.-для шоколадного слоя и 2шт. для творожного слоя) 5 штук
Разрыхлитель теста(для шоколадного слоя) 0,5 ч.л.
Мука (1 1/4 стакана для шоколадного слоя и 2 ст.л для творожного слоя) 1,5 стакана
Творог(для творожного слоя) 400г.
Молоко сгущенное(для творожного слоя) 1 банка
Ванилин(для творожного слоя) 1 ч.л.
Соль(для шоколадного слоя) щепотка
Масло растительное для смазывания формы
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы