Шоколад темный(для шоколадного слоя) 220г.
|
Масло сливочное(для шоколадного слоя) 125г.
|
Сахар(для шоколадного слоя) 1 стакан
|
Яйцо(3шт.-для шоколадного слоя и 2шт. для творожного слоя) 5 штук
|
Разрыхлитель теста(для шоколадного слоя) 0,5 ч.л.
|
Мука (1 1/4 стакана для шоколадного слоя и 2 ст.л для творожного слоя) 1,5 стакана
|
Творог(для творожного слоя) 400г.
|
Молоко сгущенное(для творожного слоя) 1 банка
|
Ванилин(для творожного слоя) 1 ч.л.
|
Соль(для шоколадного слоя) щепотка
|
Масло растительное для смазывания формы |