Рецепт Тосканские рулады или голубцы по-итальянски
vpuzo.com
Ингредиенты (13)
Капуста савойская (крупные листки) 4 шт
Фарш мясной (смешанный, низкокалорийный) 200 г
Маслины 5 шт
Томаты вяленые (в масле) 2 шт
Лук репчатый (средний) 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое 2 ст.л.
Петрушка (свежая, только листья с веточек) 4-5 вет.
Орегано (сушеный) 1 ч.л.
Паприка сладкая (порошок, для соуса) 1 ст.л.
Сыр сливочный (Филадельфия или аналог, для соуса) 100 г
Вода (или бульон) 200 мл
Соль, перец, прованские травы
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы