Рецепт Boeuf en daube - Говядина, тушенная в вине
vpuzo.com
Ингредиенты (17)
Говядина (мякоть) 600 - 700 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Чеснок (крупно нарезанный) 3 зуб.
Гвоздика (целая) 3 шт
Лавровый лист 1 шт
Тимьян (сушеный) 0,5-1 ч.л.
Цедра апельсина ( полоска ) 1 шт
Бренди (или коньяк) 50 мл
Вино красное сухое 0,5 л
Масло оливковое 2 ст.л.
Бекон (полоски) 4 шт
Бульон (говяжий) 0,5 л
Помидор 1 шт
Петрушка (нарезанная)
Картофель (по желанию) 4-6 шт
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы