Для основы: овсяное печенье с кусочками шоколада 230 г
|
сливочное масло 50 г
|
йогурт абрикосовый 50 г
|
Шоколадный слой: шоколадный крем (состав ниже) 200 г
|
творожный сыр 180 г
|
желатин 8 г
|
молоко 50 мл
|
Апельсиновый слой: апельсиновый сок 125 мл
|
творожный сыр 80 г
|
желатин 10 г
|
сахар 2 ст.л.
|
сметана 130 г
|
йогурт абрикосовый 100 г
|
апельсиновая цедра 1,5 ч.л.
|
Шоколадный крем: яйцо 1 шт.
|
сахар 45 г
|
сливки 30 г
|
сливочное масло 80 г
|
темный шоколад 50 г
|
Для украшения: сливки 35% 50 г
|
профитроли с шоколадным кремом 5 шт.
|
профитроли с апельсиновым кремом 5 шт.
|
малина, красная смородина, мята ... |