Рецепт Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями
vpuzo.com
Ингредиенты (23)
Для основы: овсяное печенье с кусочками шоколада 230 г
сливочное масло 50 г
йогурт абрикосовый 50 г
Шоколадный слой: шоколадный крем (состав ниже) 200 г
творожный сыр 180 г
желатин 8 г
молоко 50 мл
Апельсиновый слой: апельсиновый сок 125 мл
творожный сыр 80 г
желатин 10 г
сахар 2 ст.л.
сметана 130 г
йогурт абрикосовый 100 г
апельсиновая цедра 1,5 ч.л.
Шоколадный крем: яйцо 1 шт.
сахар 45 г
сливки 30 г
сливочное масло 80 г
темный шоколад 50 г
Для украшения: сливки 35% 50 г
профитроли с шоколадным кремом 5 шт.
профитроли с апельсиновым кремом 5 шт.
малина, красная смородина, мята ...
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы