vpuzo.com |
barska |
Ингредиенты (12) |
---|
Карп cвежий 1,2 - 1,3 кг |
Яйцо 2 шт |
Панировочные сухари 40 г |
Крахмал кукурузный (картофельный) 5 ст.л. |
Соль 1,5 ч.л. |
Вода (для соуса) 3/4 стак. |
Уксус (рисовый или белый винный, яблочный - для соуса) 1/4 стак. |
Сахар (для соуса) 2,5 ст.л. |
Соевый соус (для соуса) 1 ст.л. |
Томатная паста (для соуса) 2,5 ст.л. |
Вино белое сухое (или рисовое вино) (для соуса) 1 ст.л. |
Вода, лаврюлист, еперец горошком, соль, уксус (для вымачивания рыбы) |