Рецепт Карп с китайским соусом
vpuzo.com
Ингредиенты (12)
Карп cвежий 1,2 - 1,3 кг
Яйцо 2 шт
Панировочные сухари 40 г
Крахмал кукурузный (картофельный) 5 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Вода (для соуса) 3/4 стак.
Уксус (рисовый или белый винный, яблочный - для соуса) 1/4 стак.
Сахар (для соуса) 2,5 ст.л.
Соевый соус (для соуса) 1 ст.л.
Томатная паста (для соуса) 2,5 ст.л.
Вино белое сухое (или рисовое вино) (для соуса) 1 ст.л.
Вода, лаврюлист, еперец горошком, соль, уксус (для вымачивания рыбы)
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы