Рецепт Торт "Сент-Оноре"
vpuzo.com
Ингредиенты (21)
Для песочного теста основы: желтки 2 шт.
сахар 75 г.
сливочное масло 150 г.
мука пшеничная 250 г.
разрыхлитель 1/4 ч. л.
Для заварных булочек: мука 140 г.
соль щепотка
яйца 3 шт.
вода 300 мл.
масло сливочное 115 г.
мед 1 ч. л.
для заварного крема: молоко 250 мл.
сахар 100 г.
желтки 3 шт.
мука пшеничная 2.5 ст. л.
сливочное масло 100 г.
ванильный сахар 15 г.
лимонный сок 2 ст. л.
Для украшения из карамели: сахар 4 ст. л.
лимонный сок 1 ч. л.
лимонная цедра для посыпки по желанию
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы