Тесто
|
100 г муки
|
35 г сливочного масла
|
35 г сметаны
|
1 желток
|
1 ст.л. сахара без горки
|
0,5 ч.л. разрыхлителя
|
-------
|
Вариант №1
|
Творожная масса
|
1,5 уп. кефира 2,5% (1,5л.) = около 400 г творожного сыра
|
3 яйца + 1 белок
|
100 г сахара
|
20 г ванильного сахара (1 уп.)
|
30 г - отруби
|
200 мл – молоко (сливки 10%)
|
--------
|
Вариант №2
|
Творожная масса
|
1 уп. кефира 2,5% (1л.) = около 300 г творожного сыра
|
3 яйца + 1 белок
|
100 г сахара
|
20 г ванильного сахара (1 уп.)
|
30 г - отруби
|
300 мл – молоко (сливки 10%)
|
-------
|
Форма диаметром 20 см с высокими бортами |