Мука (для теста - 200г, для франжипана - 30г) 230 г
|
Масло сливочное (теста - 100г, для франжипана - 250г) 350 г
|
Яйцо (для теста - 2 желтка, для франжипана - 2 шт.) 4 шт
|
Сахарная пудра (для теста - 40г, для франжипана 250г, для глазури - 50г) 340 г
|
Ванильный сахар (для теста и для франжипана по 10-15г) 20-30 г
|
Миндаль (молотый - для франжипана, лепестки - для украшения) 300 г
|
Клюква (для джема) — 380 г 380 г
|
Сахар (для джема) 150 г
|
Корица (для джема) 0,5 ч.л.
|
Анис (для джема) 1 шт
|
Апельсин (для глазури) 0,5 шт. |