Для кекса: сливочное масло для смазки формы -
|
шоколад 113 г
|
красное вино, например cabernet sauvignon 1 стакан
|
молоко 1/3 стакан
|
сахар 1 3/4 стакана
|
сливочное масло, комнатной температуры 142 г
|
яйца 3 шт.
|
мука 2 1/4 стакана
|
вишневый желе 8,5 г
|
какао 1/4 стакана
|
разрыхлитель 2 ч.л.
|
пищевая сода 1/2 ч.л.
|
соль 1/2 ч.л.
|
Для винной глазури:сливочное масло, комнатной температуры 2 стол.л.
|
красное вино, например cabernet sauvignon 1/2 стакана
|
сахарная пудра,плюс немного для обсыпки 1 стакан
|
ванильный экстракт 1/2 ч.л. |